Поиск:

Приказ Министерства энергетики от 29.07.2016 N 351 "О внесении изменения в приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 8 декабря 2014 года N 183 "Об утверждении перечня нефтепродуктов, на которые устанавливается государственное регулирование цен""

Приказываю:

1. Внести в приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 8 декабря 2014 года N 183 "Об утверждении перечня нефтепродуктов, на которые устанавливается государственное регулирование цен" (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под N 9959, опубликованный в газете "Казахстанская правда" от 16 апреля 2015 года N 69 (27945)) следующее изменение:

Перечень нефтепродуктов, на которые устанавливается государственное регулирование цен, утвержденный указанным приказом, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Департаменту развития нефтяной промышленности Министерства энергетики Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:
1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;
2) направление копии настоящего приказа на официальное опубликование в периодические печатные издания и информационно - правовую систему "Jдiлет" в течение десяти календарных дней после его государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Казахстан, а также в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Республиканский центр правовой информации" Министерства юстиции Республики Казахстан в течение пяти рабочих дней со дня получения зарегистрированного приказа;
3) размещение настоящего приказа на официальном интернет-ресурсе Министерства энергетики Республики Казахстан и интранет-портале государственных органов;
4) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Департамент юридической службы Министерства энергетики Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 2) и 3) настоящего пункта.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице - министра энергетики Республики Казахстан.
4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении трех календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Исполняющий обязанности Министра энергетики

Приложение к приказу Исполняющего обязанности Министра энергетики Республики Казахстан от 29 июля 2016 года N 351

Утвержден приказом Министра энергетики Республики Казахстан от 8 декабря 2014 года N 183

Перечень нефтепродуктов, на которые устанавливается государственное регулирование цен Бензин марки Аи-80, розничная реализация.


Поделиться документом: